domenica 12 febbraio 2012

Trota in salsa ai funghi

Prepariamo delle patate tagliandole a piccoli cubetti e condiamole con scaglie di tartufo nero, sale, origano, pomodorini, pepe nero e rosmarino. Cuociamo a 180° in forno ventilato avendo cura di mescolare ogni tanto e fino a far diventare croccanti le patate. Prendiamo i funghi coltivati (champignon o prataioli) li tagliamo a fette fine e li condiamo con aglio e prezzemolo. Cuociamo in padella aggiungendo un filo di vino bianco. Prendiamo le trote, puliamole e condiamole con prezzemolo, aglio, pepe e peperoncino, rosmarino ed erba cipollina. Cuociamo il pesce in forno aggiungendo di tanto in tanto un po' di vino bianco o rosso. A cottura avvenuta prendiamo qualche trancio di pesce togliendo la pelle e le spine.
Nel frattempo frulliamo i funghi aggiungendo panna da cucina e altro prezzemolo. Infine adagiamo i tranci di pesce su un letto di patate e rifiniamo con la salsa ai funghi.

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