mercoledì 1 febbraio 2012

Menù di San Valentino a "Il Leoncino" con lo chef Antonello Migliore

In occasione del San Valentino al ristorante Il Leoncino di Bracciano lo Chef Antonello Migliore presenta questo menù:


fonduta di zucca al timo e limone, medaglione di gamberi
e tagliatelle di seppia all'arrabbiata


lasagnetta al ragù di pesce e crema di baccalà
con sentori di curry


rocher di spigola con patate e spinaci
polvere di capperi e pesto di pomodori secchi


bavarese ai lamponi, insalata di cioccolato al balsamico
e spuma al limoncello


prezzo € 35,00
per informazioni e prenotazioni rivolgersi a Guglielmo e Alessia, tel 069986686, ore 17.00/24.00.



Girando attraverso il web leggiamo che Antonello Migliore "è stato uno dei Chef della Posta Vecchia, specializzato in pranzi e cene di rappresentanza oltre che Chef-docente alla Città del Gusto del Gambero Rosso di Roma. Consapevole sin da piccolo che un uomo nella vita deve inseguire un grande sogno, individua il suo nella cucina; comincia cosi ad inseguire la sua grande passione preferendo ai giochi tipici dei bambini, pasticciare in cucina di mamma. 
Iniziano i suoi lunghi studi, arricchiti di grandi esperienze lavorative, che delineeranno la sua strada, è stato a lungo uno chef con la valigia sempre pronta per nuove mete lavorative, per nuove esplorazioni del gusto, consapevole di quanto sia importante il buon mangiare ed il buon bere. 
Questo lo porterà a maturare esperienze lavorative sia a livello nazionale che internazionale, affiancando grandi chef, i cui nomi da sempre compaiono sulle riviste specializzate; in poco tempo, le stesse riviste e le guide gastronomiche avrebbero dedicato ad Antonello spazi meritati e tanto ambiti. Pur essendo Caserta, la sua città d’origine, Roma diventa la sua città adottiva, dove il nome di Antonello comincia a far rumore ed a farsi conoscere, fino a portarlo dalle cucine di grandi alberghi stellati al coronamento del più grande sogno, il suo ristorante.Nasce cosi il “Papeete”, un locale gourmet dove la buona cucina di mare personalizzata è affiancata da una cantina di vini nazionali che sfiora le 200 etichette; il ristorante, per anni sarà una delle mete ambite da romani e da persone che arrivano da città limitrofe per una serata di gusto in riva al mare… 
Tanti sogni si realizzano, ma la certezza è che ce ne sono ancora tantissimi da inseguire, attraverso i quali lo chef continua il suo cammino animato dalla passione dell’arte in cucina."


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