venerdì 19 novembre 2010

Il meglio della settimana su Italiasquisita.net

testata italiasquisita
MEGLIO CHIAMAR GLI OSTI IN TERRA, CHE I SANTI IN MARE!
Con la newsletter di questa settimana siamo felici di presentarvi due grandi novità: prima di tutto è uscito il nuovo numero di ItaliaSquisita, quello autunnale, sempre più ricco di foto, ricette, itinerari gustosi, storie intriganti di chef e cucina gourmet; come seconda notizia volevamo segnalarvi il nostro primo evento, "Cooking", che organizziamo alla Fiera SIA di Rimini questo weekend insieme alla rivista Suite. Chef, architetti, designer e tanti esperti del settore illustreranno il mondo delle tecnologie in cucina e come si progetta la ristorazione. Da non perdere! Poi un itinerario lungo l'Adriatico alla ricerca della migliore pasta artigi anale, il racconto di un pranzo bestiale in Emilia Romagna e il divertente sposalizio tra il Moscato d'Asti e la musica rap americana. Per finire la consueta ricetta stellata: Sformato di mele e patate con gelato al ginepro, gelato alle mandorle e spuma al latte di capra dello chef Alessandro Gilmozzi. Buon viaggio culinario a tutti!

LIBRI

Pronto l'ottavo numero di italiaSquisita

Il 10 novembre 2010 è uscito l'ottavo numero della rivista ItaliaSquisita!

Read More>> 
desc foto

APPUNTAMENTI

Alta cucina, hotellerie e design? Cooking!

A Rimini un weekend d'alta cucina con il "Cooking Percorsi con i re della cucina. Tra tecnologia e food experience"

Read More>> 
desc foto

LUOGHI E ITINERARI

La pasta artigianale dell'Adriatico

Itinerari enogastronomici nel mondo della pasta artigianale. Vendita di pasta artigianale per pasta di Campofilone, Verrigni pasta e Rustichella d'Abruzzo.

Read More>> 
desc foto

RISTORANTI

Ristoranti Sasso Marconi? Il Marconi di Aurora Mazzucchelli!

Tra i ristoranti a Sasso Marconi (BO), il Marconi di Aurora Mazzucchelli offre alta cucina dell?Emilia Romagna.

Read More>>
desc foto

ETICHETTE E CANTINE

Il Moscato D'Asti nel rap americano

Il Moscato d'Asti e l'Asti Docg sono presenti nei testi della musica rap americana. Ormai il vino italiano ha sfondato anche nella musica in USA.

Read More>>
desc foto

GRANDI RICETTE

Ricette grandi chef: sformato di mele, gelati e spume

Il dessert leggero, goloso e dai sentori alpini dello chef Alessandro Gilmozzi

Read More>>
desc foto

Nessun commento:

Posta un commento